Всем - под лавку

Влад Островский
Не  стало  ещё  одного
     из  тех, 
         кто  пытался 
                бороться...
Пригожина   
            пал
                самолёт
недавно ... И  кто
                разберётся, 
 случайность
       была... иль 
                команда?
Навального 
            тоже - 
                не  стало,
чтоб  в  общем   
             пугливое   
                стадо,
залезло 
        скорее 
              под  лавку...