Жизнь моя-жесть янка

Кузнецов Константин
От нынешних врачей сойду с ума вообще я,
От них,поди,и есть все беды на Земле,
Колоться от ковид заставили Кощея,
А уж ему ль не знать,что смерть- она в игле

Вчера он прибежал,трясётся,бедолага,
Кричит-,брат,выручай,иначе мне капут,
У этих лже-лепил ни родины,ни флага,
Они ж родную мать на опыты сдадут.

Да что ж мы им в лесу все проклятые что ли,
Так можно русский дух поизвести до тла,
Вчера вон Соловья поймали,укололи
И он теперь свтстит не из того дупла.

Попрятались мы все,да только мало толку,
Пойми,что нам одним не справиться с бедой,
Недавно эту дрянь,силком,вкололи Волку
И он теперь совсем не серый,а седой.

Опустят,скопом,нас по скользкой,по дорожке,
А говорят,по ней скатиться-только вжик,
Инъекцию,надысь,всадили Бабке-ёжке
И вот она теперь ни баба,ни мужик.

Да на неё плевать,но лукоморье жалко,
От этих гадких игл мы гибнем,как от жал,
Не может на суку теперь сидеть Русалка,
Кот за вакцину пел и первый,гад,сбежал.

Я знаю у иебя есть связи на болоте,
А Водяной,вообще,по дедушке,родня,
Так скажем упырям-а хрен вы нас найдёте,
Но только не забудь с собою взять меня.

У самого глаза горят,как у котяры,
Да,говорю,ты прав-побег необходим,
Набрали мы жратвы,кикимор и водяры
И вот тихонько здесь все в омуте сидим.

Мы песенки поём и хлещем чай из блюдца,
А под водой покой,отрада и уют,
Пускай они асе там на суше перевьются,
Изгатят свой геном и даже зацветут.

Коль не загнёт ковид,так сдохнешь от лишая,
А толку от вакцин,как от прокисших щей,
Поэтому я пью,вас в гости приглашая,
Вино,полезней игл,мне так сказал Кощей.