К НАТО

Александр Кузнеченков
Воздух гарью пропах... чад.
Опалённый войной край
Орудийный сечет град
И пугает стальной лай.

Сатанинский идёт пир
На обломках Войны той
И как будто ослеп мир,
Сея споры чумы злой.

Здесь не ходят во весь рост,
От свинцовых цикад ад.
Да и птицы не вьют гнёзд.
И плодами иссяк  сад.

Сколь интриг не играй...знай
Как нагонишь армад  , "брат'',
Сам потом не серчай , чай,-
Все вернётся стократ,... гад!