Загадала счастье для тебя

Наталья Юрьева 3
Посмотри на небо... Сколько звёзд,
Все они сверкают, как алмазы.
Млечный путь... Как будто звёздный мост
К той мечте, что складывают  пазлы...

Намечтала счастье  для тебя,
Трепетно держу его в ладошке,
Пронеслась  из Вечности звезда,
Растворяясь в небесах на крошки...

Загадала счастье для тебя
И обратно в небо отпускаю,
Пусть летит, сбывается    мечта,
О которой ты мне рассказала...


Фото автора.
Вдох на страничке Ритм Дождя  "Чтобы сбывалось".