6 шагов тепла

Дима Пучков
Рецензия на «Знаю точно» (Сергей Завгородний)

6 шагов "тепла" и маски,
что б совсем не говорить,
а потом с апломбом скажут,
- Не умеете любить!
Номер шесть не просто цифра,
если близко рассмотреть ,
в ней и солнце и молитва,
как бы зверь , и даже смерть.
Повертеть ее,
......подумать ,
что в ней только не найдешь ,
из небес глубин, в сознание
поросячий хвост ввернёшь ,
им тогда здесь не докажешь ,
 - это девять а не шесть ,
номера перед форсажем
предложив пересмотреть ,
- карта ,
- что за разногласие ?
 без шестерки нет туза?
Так и нам сегодня дали,
шесть - шагов - делив - "тепла"
О любви ? какие речи?
- "Полюбил народ войну?"
Коль с Венерой Марс в обнимку,
Не одну пленил страну!
Так и думаешь Винера
Мать - Энея , мать страны,
Наконечник трудно вынуть,
.....Из пустеющей казны!
На развалинах Помпеи,
И Помпео выгнав прочь!
...Закупорили все двери ,
Факел врезав мечем в ночь!


Дима Пучков   16.02.2024 19:08