Поцелуй меня

Мирель
Тебе было плохо, ты сказал : "Поцелуй меня",
Как будто это твое исцеление,
Я буду жить , в душе храня
Это неподдельное мгновение.

Ты генератор любви, нежных слов,
Лаской светятся твои глаза,
Души моей уютный кров,
Счастливая слеза.