К Надежде...

Вера Набедрик
                "Всегда надежда лучше, чем сомненье.
                И мы должны надеяться всегда."
                ( И. Гёте)
Приходится справляться с ролью,
которую играем с болью...
Душа порой огнём пылает
и эту роль не принимает!

Но с нею надобно справляться,
(хоть лет уже давно за двадцать),
ждать удивительных открытий
в водовороте всех событий!

Жить без Надежды невозможно.
Она спасенье  в час тревожный.
Не только ЮНОШЕЙ ПИТАЕТ -
с ней старость крылья обретает.

    Послесловие.
Доколе не закроем вежды,
дотоле мы полны Надежды.

   февраль 2024г.