Ты Богом избрана быть Ангелом Любви

Валентин Пепел
      Из сейфа памяти забытые стихи.               

                Нельзя Любовью оскорбить,
                Нельзя Любовью опозорить
                И запретить нельзя Любить,
                Как быть нельзя нам в вечной ссоре.
                (Юрий НЕЖУРКО @)
               
                Н.П.З.               

Ты Богом избрана быть Ангелом Любви
Для всех мужчин, кто к фото взглядом прикоснулся
И в их числе слуга покорный твой. Увы…
Тебя увидев, я от грёз своих очнулся.

Я был сражен теплом прекрасных женских глаз,
В которых глубина волны морской плескалась
И возвращаясь к фото, я в который раз,
Всё сожалел, что встреча поздно состоялась,

Что мне не гладить нежный шёлк твоих волос,
К губам, волнующим уже не прикоснуться –
Тебя годами я намного перерос
И в бренной жизни с милой больше не столкнуться…

Смотрю с восторгом на изящное плечо,
На то, что рядом так мужчину восхищает
И мне становится внезапно горячо,
Как будто солнце пляжа надо мной пылает.

Мне, как поэту, остаётся лишь мечтать
И сожалеть, что мной не дарено колечко,
Чтобы звездой на милом пальчике блистать
И нас связать в одно единое навечно.

Прости, Любимая, осмелюсь так назвать,
За то, что в Душу навсегда в мою вселилась
И мне событье это незачем скрывать -
Но очень жаль, что в жизни поздно появилась.

                2019  - 2024