Бобовые культуры...

Моя Любовь
"Принцесса на горошине".
Капризна и спесива...
Есть у мужчин хороших
Для женщин эта "ксива".
 
Хоть дамы точно знают,
Что дело не в словах.
Но сами выбирают
Тех принцев, "на бобах"...