Где от боли есть средство

Любовь Юркова 3
Ах, как хочется в детство,
 Где от боли есть средство...
Где разбиты колени,
Но не тронуто сердце...

На поляны ромашек 
И куртанье в сугробах.
 Там, где  папа  и мама
за проказы не строго.

Нет там речек
молочных
И эдемского рая.
Только жизнь почестнее,
И Планета другая.

Там, в объятьях у лета
Золотые косички.
Васильковые росы.
И в смешинках реснички

16.02.2024, Любава