Воспоминания

Максим Бука
Магия Слова, тайны Желания.
Воспоминания в утробе Души.

В клетке закрыты, ключом перевернуты,
замком заколдованы,
открыть не спеши…

Только их выпустишь…
Назад вновь вернутся ли?

Ведь улетят на Свободу навек.

Ну а нужны они?
Воспоминания.

Без них легче дышит увы человек…