Обо мне

Виктория Рамос
Не ударю я в спину, поверьте,
Неужели не видно тепла?
Неужели не поняли дети -
Моя хмель вовсе не от вина?

Скажешь правду - ты сразу тупая,
А соврёшь - ни гроша не возьмут.
Но вокруг все снега сразу тают,
Лист весенний распустится вдруг.

Пусть я робот, пусть я не живая,
К жизни, к людям мне не привыкать.
Вы ступайте своею дорогой,
Только вам в этой жизни решать.