Как жаль

Иванова Евгения Николаевна
На плечи мерзлые, поднявшись, наброшу шаль.
Со мною нежным и хорошим ты был. Как жаль,
Что наши считанные ночи сгорали влет,
Что оказался оземь брошен созревший плод,
И ты поднять не потянулся мою печаль,
Ты лишь губами улыбнулся, шепнув: «Мне жаль»…