Касатки в небе

Олеся Уланова Владимировна
В моем небе касатки восторженно встречают рассвет ,
Теряясь в догадках с каких пришли планет ,
Какие линии судеб рисует ночами Вселенная
На ладонях живых ,не окаменевших ,средь серых развалин .
На ладонях счастливых выводит узоры ,
Целует в макушку и смеется так звонко .

Она залечивает раны в чьих глазах пропасть ,
От крика падая холодеет в жилах .
Из осколков Вселенная возводит винтажные стены ,
На них падает свет любви и надежды .

Касатки поют , ударяя хвостом облака ,
Оживляют вибрациями одинокие души ,
Чтобы от счастья блестели глаза
И не было мест для разлуки .