Моё послание рядовому составу ВСУ

Михаил Кравченко
Перед прочтением необходимо взглянуть коротенький ролик под названием «Глава ГУР Украины Кирилл Буданов заявил о планах физически уничтожить около 3-х миллионов жителей Крыма».

Считаю, что от жизненно важной информации глупо отказываться, поэтому она заслуживает несколько минут вашего времени. Некоторые из вас попали на фронт, потому что были мобилизованы. У вас не было времени подумать. Вам просто его не дали. И руководствуясь в спешке страхом без разума, вы оказались в аду. Теперь я предлагаю немножечко подумать, задав себе несколько вопросов. Думаю, вы согласитесь со мной, что каждый разумный человек не хочет, чтобы его страна распалась. И чтобы  кого-либо победить, необходимо заручиться поддержкой партнеров. Отказ в помощи стране, которая нуждается в ней равносильно самоубийству. А расчетливое и прагматичное руководство, действуя в интересах своей страны, не спровоцирует его. И противостоя лишь части вооружённых сил, будет делать всё посредством СМИ, чтобы остальная часть из запаса не примкнула к ней. Теперь представим, что снаряды достигают мирных граждан. Это преступление может спровоцировать отказ в помощи? Ещё как может. А спровоцировать поддержку бойцов из запаса? Тоже может. Похожий эффект оказывает озвученное желание главы о распаде страны. Ваше руководство, осложняя вам службу своими заявлениями и преступными приказами, действует в интересах враждебной стороны, давая возможность сдать вашу страну с потрохами, чтобы свалить с награбленным народным достоянием из страны, а при возможности остаться у власти – затягивать конфликт, чтобы зарабатывать на нём, как Порошенко. Ваше положение незавидно и оно схоже во многом с противоположной стороной солдат. И в этот момент вы думаете: «А что делать? Как выйти из ситуации не в ущерб своей стране?». Для этого нужно понять, что вы устали от конфликта не меньше тех, с кем вы воюете. Желание закончить его у двух сторон взаимно. Вы боретесь за независимость, находясь в зависимости от президента. Избавиться от неё не даёт противоположная сторона, открывая огонь. Она не может избавиться от своей зависимости по схожей причине. Но если кто-то в качестве посла заявит другой стороне о бойкоте приказов при условии, если другая сторона сделает также, оставив одну часть войска на своих позициях для внешнего контроля, другую часть – для решения внутренней проблемы. А потом ваш новый президент договорится о мире с президентом на букву «Н».