Шарада 14. Нетипичная проделка - Разг

Ирина Кант 00
Сооружение защитного заслона
На случай, коль войну затеет вдруг Беллона.

Вторая часть уколет вас возможно,
Коль прикоснётесь к ней неосторожно.

Сложили вместе части мы, и вот
Итогом стал нежданный поворот,
Проделка та, которая обычно
Для поведенья граждан нетипична.


2024 *** Разгадана (Ника Марич)