Ни кожи, ни рожи!

Майя Расказова
Шипела Снежная баба:-О,боже!
Ни кожи,ни рожи!
Слякоть,морось,грязь,на что это похоже?
Из всех радостей-солнце веселей!
Я таю...становлюсь старей!
Весне никто из зимних не рад!
Весна идёт, как на парад!
 И продолжала Снежная баба ворчание,
Ее перебивало журчание!
Ручьи пели живенько,все смелей!
И торопили Весну:-Приходи побыстрей!
Намерзлись за зиму,намаялись!
Кусты ворчали:-Уж отчаялись!
Печалились,
Что не дождемся тЕплышка!
И, нежась в лучах весеннего солнышка,
Ветки раскидывая ввысь и вширь,
Обнимая ласковый расцветающий мир,
Деревья благоухали
И счастья миру желали!
Всем-всем!