Не привыкай

Сергей Солдатский
Да... Лучше ты - не привыкай!
К своей, очередной, ошибке.
Ты снова топью творишь зыбкой
свой Путь...
Скорее, узнавай!
Узнай; терзанья и сомненья,
надежд - жестокий,
терпкий вкус...
И прокляни свой, ТОТ искус!
Что обманул тебя мгновеньем...