Мы войну... не начинали!

Людмила Агузарова -Левакова
15 февраля Белгород подвергся обстрелу со стороны ВСУ. Ракетный удар в Белгороде пришелся на торговый центр на улице Плеханова, а также стадион школы №42. В результате ракетного удара 6 человек погибли, 17 человек ранены. Среди погибших и пострадавших при обстреле Белгорода есть дети. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. Мы все скорбим с родными и близкими погибших. Хочу выразить искренние соболезнования, понимая, что нет таких слов, которые могут утешить это горе, - написал он. Я тоже от всей своей души скорблю по погибшим, молю о выздоровлении раненых и выражаю глубокое соболезнование их родным.

Мы  войну  не  начинали…  долго  ждали  защитить –
Людей  русских  угнетали,  прав  лишали…  мирно  жить.
Выжить  их  с  земли  хотели…  с  Родины  своей  бежать:
Штатам  вдоль  границ…  их  цели – строить  базы…  «фронт  держать»!

Гнали  бомбами  нацисты,  бить  шли…  танками  давить –
Украину  сдать  фашистам,  в  НАТО…  нас,  предав  вступить!
Мы  ко  всем  лояльны  были:  мир  старались…  заключить,
Обещания  ведь  забыли…  двигать  НАТО – исключить!

Нас  врагами  обложили:  стран  Европы  власть…  купив,
Чтоб  республики  служили…  им,  Союз  наш  развалив!
Им  фашизма  маловато…  стало – уничтожить  нас:
Гонят  Запад  вновь,  в  солдаты…  хохлы  есть,  настал  их  час!

Немцы  вспомнили  обиды,  финны  зло  терпеть…  француз…
Вновь  фашизм  потомки  видят,  нам  кричать:  сдавайся  русс!
Поражение  их  засело…  в  генах,  разуме,  крови,
Оказались  не  у  «дела»…  в  наших  землях  смерть  нашли!

Убивать…  залезли  Штаты – быть  в  Чечне,  в  Афганистан,
В  Грузию,  Сорос  проклятый…  власть  в  России  ввёл  в  обман!
Угодить…  в  капитализме  очутился…  наш  народ:
Власть  права  социализма…  богачам  сдала,  нам  МРОТ!

Нас  сейчас  уничтожают:  мирных  граждан  и  детей –
Штаты  «глазки  закрывают»…  шлют  террор  с  Европой  всей!
У  их  власти…  дух  нацизма:  подстрекать,  оружие  слать,
Месть  взыграла,  злость  фашизма…  цель  их:  русских  убивать!

Нас  обманывали  много…  и  «водили  за  нос»  раз,
Выбрала  Страна  «дорогу»:  им  не  верить…  настал  час!
Братьев  отстоять,  Россию – нам  Победа  лишь…  нужна,
Мир  спасти  от  войн  решила…  наша  Родина – одна!

Москва  14  февраля  2024  г