Ей Есенина читал...

Максим Кравецкий
В моей жизни был момент,
Я влюбился как студент:
На дворе была весна-
Появилась вдруг она

Сделал я ей комплимент
Подарил из роз букет
Мы гуляли до темна
Пела нам луна.

Ей Есенина читал,
Звёзды мысленно считал,
Пело сердце про любовь
Искренную вновь.

Была леди холодна
Словно бледная луна
Про какой-то интеллект
Мне найдя момент

Говорила не спеша,
Моя пенилась душа,
Словно море возле скал...
Как простой нахал

Поцелуя я хотел,
Так казалось между дел
Губ коснулся я её,
А она своё-

Не трудись ты парень зря,
Сердца нет ведь у меня,
Но высок мой интеллект-
Я эксперимент...

Я подумал, вот те да!?
Умудрился ж как всегда -
Я влюбиться в интеллект,
Прям какой-то бред...

Пела сверху нам луна,
Шли мы вдаль, а нам весна
О любви шептала вслед-
Звёзд рождая свет.

Моя пенилась душа
Мне хотелось не спеша
Отменить эксперимент
В роковой момент...