У ночи на краю встаёт рассвет

Екатерина Медикова
У ночи на краю встаёт рассвет,
В палитру добавляя яркий красный,
Включая постепенно нежный свет,
Что многие не видят, и напрасно...

А в это время радужные сны
Приносят спящим призрачное счастье,
Наверно, стоит в ранние часы
Встречать восход, конечно , не в ненастье.

Торжественная встреча ночи с днём
Улучшит настроение непременно,
Понять поможет цель, куда идём,
Настроит рой надежд на обновление.

Прекрасен мир в котором мы живём!
Возможностей для счастья очень много!
Любовь , как свет, приходит в каждый дом
Своею удивительной дорогой.