Белгород

Ирина Мацигура
#БЕЛГОРОД

На земле фашистский смород.
Нечисть встала под штыки.
Вот уже и Белый Город
Носит чёрные платки.

На призывы заступиться,
Он не сетует уже.
Не свезло ему родиться
С людоедом на меже.

Так не можется Тараске,
Что не кушает, не пьёт,
До тех пор, пока в коляске
Малолетку не убьёт.

Примитивный, словно примус,
Но напяливший шинель,
Убивает эта вырусь,
Целясь точно в колыбель.

Потоптавшийся на вере,
Сам клиент гробовщиков,
Он во славу  люциферью
Убивает грудничков.

Попрошу , без церемоний,
Плюнув в тамошний закон,
Покажите всем в ООНе
От коляски капюшон!