Вдруг завтра новый поворот

Влад Островский
повтор  автора


Что дальше будет...
           Кто же это знает?
Но с Миром все               
          по-прежнему играют.
Кто тянет вправо,
            кто левее,
                кто - назад.
И каждый посылает
            в бой солдат.
Уже на "тыщи" каждый день
                погибшим счет.
А завтра может -
              новый поворот!
И ядерное может
             пустят в ход...
Пора кончать
            безумную игру!
Куда ты смотришь,
              ФБР и ГРУ?