Внучку сегодня День рождения!

Рубцова Светлана Анатольевна
Внучку сегодня День рождения!
Ему уже тринадцать лет!
С улыбкой шлю я поздравленья
И самый пламенный привет!

Для нас,  внучек,  ты самый лучший!
Кирилл -ты солнышко для нас!
Для мамы тоже солнца лучик,
Хочу обнять тебя сейчас!

И пожелать хочу тебе
Здоровым быть всегда -всегда!
Пусть каждый день в твоей судьбе
Приходит радость, и тогда

Ты будешь всех всегда любить,
За всё добро благодарить!
Желаем нас не забывать,
В Донское, в гости приезжать.

Сестричек чтоб оберегал,
От негодяев защищал.
Пример им добрый подавал,
Чтоб маме с папой помогал!

Друзей хороших чтоб имел,
Остерегался плохих дел,
Ведь за тебя мы молим Бога,
Чтоб светлым был твой путь-дорога

Тебе стишок я написала,
А вырастешь -читай с начала.