Счастливый Союз

Антониа Ирина Голь
Бакыт* – это счастье,
Чурек* – красота.
Семейная пара,
Любовь навсегда!

Красивы душою,
И сердцем добры.
Старушке с России
Они помогли!

*В пер. с кирг.: имя Бакыт – Счастье,
имя Ай-Чурек – Лунная красавица.