Мироразумие

Алексей Тримайлов
Антропные братские асы
Пленили в народные массы:
Сперва раздробили на расы,
Потом расчленили на классы.

Но богоподобные базы
Познают верховные фазы:
И будут бессильны проказы
И будет лишь мундус и разум.
2024.02.16