Их съест свинья и Бог их выдаст Сбежавшему

Виктор Савенков 2
Кто выбрал жизнь в чужом краю?
Позор мешанскому отродью,
Тот предал Родину свою,
Хоть был рождён в России вроде.

Он плоды западной свободы
Хотел предательством пожать?
За что он мстить начал народу?
Предав Россию-свою мать?

Во лжи к России преуспел.
Сполна ушат помоев вылил.
Попасть в окопы не хотел?
Позывы к ненависти были?

На что польстился, сам не знает,
Но он сегодня не удел.
Зачем-то вторит" попугаям"
Как видно славы захотел?

Позор, презрение его ждёт.
Свинья их съест,Бог тоже выдаст.
Тоска по Родине придёт,
А ностальгия душу выест.
2024г. Февраль.