Интервью

Виктор Кремнев 2
Такер Карлсон очень кстати
На арене мировой,
Чтобы выгрести лопатой
Русофобии СМИ вой.
Интервью оговорили
Не как шоу оформлять,
А словами деловыми,
Чтобы смысл не опошлять.
Президент наш как орел
Поднял тему высоко,
Чтобы истину обрел
Такер Карлсон глубоко.
Экскурс в древние века
По истории провел
Руси дорога не легка,
Но народ ее прошел.
От того народа сила
Укрепилась навсегда
И единство закрепила,
И как сталь она крепка.
      В.В. КРЕМЕНЬ
   16.02.2024