Ягодные Места

Половцев
ЯГОДНЫЕ МЕСТА

на кладбище
                место
                еще   не  купил -
там  снова
                идет
     переучет...
видимо
                у кого-то
                связей /
                денег/
                и  сил -
   невпроворот...
Новодевичье...
                литмостки... -
для заслуженных
                и  приближенных
кому
            средь   быдла
                лежать -
                "не  с  руки":)
им  условны
любые
                законы
  и  клоны...
спец-представители
                и  зоотехники
                президента -
                бессмертны,,,
поелику  ж...
в  синате
                и  думе
                на  пмж...

пытаясь
                ушедших  окликнуть
Елабуги
                эхо
                в ответ  -
"кладбищенской  земляники
 слаще
                на  свете
                нет..."(С)



___
_  ПостРеализм _