Лирика. Экспромт. Предателям Украины

Борис Мостовской
Прекрасной поэтессе, Валентине Гузиковой на её стихи.

Для того,
чтоб Укры прозрели,
Должны в душе,
петь соловьи.
Неужели на самом деле,
Русы, забыли,
корни свои.
Все в прыщах,
во всём теле,
Ища в европе,
за границей уют,
А, только,
на самом деле,
Чётные вороны,
над трупами, Укров,
песни свои поют.
Раскиданы по полям
Новороссии,
Убитые воины лежат,
Лишь только Зеленский,
просит,
В атаку больше
послать солдат.
Надо -ж такому, случится,
У Укров Жид -президент.
Чему у жида научиться,
Теряя в жизни момент.