Уйдём

Николай Вертковский
Уйдём туда когда-то,
Мы все до одного.
Тут рая нет, ребята,
Там нету ничего.

Какие были люди!
Была в почёте честь!
Там ничего не будет -
Всё остается здесь...

Мы знать имеем право,
Что жизнь всего одна!
Проходит быстро Слава,
Пустеют закрома.

Пока живёшь на Свете,
Пока еще живой,
Пойми, что вещи эти
Ты не возмёшь с собой...