Без царя в голове

Эльвина Шумовская
Я, наверно, слегка нездорова.
Может, даже неделю иль две…
Фантазирую снова и снова
Улетучился царь в голове

Без него жить и петь  невозможно?
Академ взял? Ну пусть отдохнёт!
Может, мне от фантазий тревожно?
Ничего, это скоро пройдёт!

Без царя в голове моей пусто,
В пустоте лишь стишата шуршат!
И цепляются строчки за чувства
Тех, к кому меня тянет душа…