Лирика. Экспромт. Осада

Борис Мостовской
Прекрасному поэту Георгию Рожкову, на его стихи.


Да, город -взяли,
всем, на валяли,
Мир -подписали,
На прощанье, руки пожали,
Ну, кое что ещё, отжали.
И ещё долго, пировали,
Своих героев прославляли,
А, павшие с небес,
с презрением взирали.