Надену маечку

Татьяна Крылова 3
Надену   маечку   сегодня  голубую.
Пойдем   с подружками гулять   мы   на Тверскую.
Там  рестораны   и   кафе,и магазины.
И   там  гуляют  одинокие   мужчины.

Своей   мечты   мужчину   встретить  очень   сложно,
Но   все   твердят,что это все   таки   возможно,
А  мы   красивые  девчонки,мы   такие-
Летят   по   ветру   наши   челки  золотые.

И цену   мы     себе  давно   конечно знаем ,
И по  Тверской уже  не первый год гуляем.
Наряды   выбраны   по  вкусу  и   по   цвету-
Все   соответствует  заманчивому  лету.

Глаза  накрашены   и все   у  нас  на   месте-
Любой   богатой   фору   мы дадим  невесте,
Но  торопиться замуж   что то  неохота.
Для  женихов   пока закрыты   все   ворота.

Надену   маечку   сегодня голубую.
Пойдем   с подружками  гулять   мы   на   Тверскую.
Там   рестораны   и   кафе ,и магазины,
Пусть  смотрят   вслед  нам   восхищенные   мужчины

Припев
Гуляем  сегодня
Опять   мы   на Тверской.
Вдруг   вечером   снова   увидимся    с  тобой
Глаза  голубые я видела   во   сне
И  маечка  знаю   понравится   тебе