Анекдоты в стихах-12

Злата Майская
Ваш отель- недорогой и чистый,
Мой номер  тоже классным был.
Полотенца  мягкие, пушистые,
Я еле чемодан закрыл.

«Ты мне давно покоя не даёшь,
Хочу, чтобы сегодня всё решилось.
Алёна, замуж за меня пойдёшь?»
-Нет. За день слишком много «находилась».

И напоследок авторский анекдот.

Чтоб не лишиться нежности и ласки,
Я дам подруге свой совет простой:
«Не подходи к супругу в bubble-маске*,
Не то внезапно  станешь ты вдовой.»

Неспроста бабуля говорила:
Красота-это страшная сила!

*Примечание: Слово «bubble» в переводе с английского означает пузырь. То есть, bubble-маска – это средство со множеством пузырьков. После нанесения ее на кожу лица она начинает контактировать с воздухом, благодаря чему быстро превращается в пену. Это помогает активно насыщать верхние слои дермы кислородом.