Маргарин рыцарской чести

Андрей Попов Сыктывкар
НА ОПЕРЕ

Про Вагнера узнал, про Лоэнгрина.
И хорошо еще бы маргарина

Купить на хлеб намазать и поесть,
Чтоб понимать про рыцарскую честь.

И лучше с чаем…Контрабас отваги!
Эффект Грааля… Сахар был в общаге.

1979