Нас задурить пытался класс, недоразвитее нас

Евгений Петрович Свидченко
Нас задурить пытался
Класс, недоразвитее нас,
Он убивать старался —
Тех, кто готов и в глаз.

Странные, не от сердца,
Даже не от любви.
Им не хватало перца,
И перец искали в крови?

16 февраля 2024