Ведь мы с тобой иной породы...

Владимир Мельников 7
Идёт-бредёт лошадка жизни,
То рысью, то бежит трусцой,
Но от рождения до тризны
Совсем не нужен нам покой.

Ведь мы с тобой иной породы,
Нам нужен ветер в волосах,
Мы не зависим от погоды,
У нас огонь горит в глазах...

В.Мельников, 16.02.24