Вдохновение от Жозефины Уолл

Ольга Бордакова Лебедева
  В её картинах,
  в её творениях
  Столько фантазии
  и вдохновения!
  Столько иллюзий,
  смешения красок!
  Людям обычным,
  не знающим сказок,
  Нам, современным,
  компьютеризованным,
  Мир открывает она
  зачарованный,
  Чтобы с ней вместе
  могли искупаться
  В реках волшебных ...
  Не надо бояться!
  Нас Жозефина
  сама провожает
  В мир свой загадочный
  И наставляет,
  сердцем мы чтобы
  не зачерствели,
  Чтобы душою
  не постарели,
  Чтобы, взяв в руки
  кисти и краски,
  Мир свой нашли
  Без единой подсказки...

  16.02.2024.       22.35.

 --