Худеем девки по науке!

Дубских Андрей
Предо мной, стоит задача:
Как бы мне,
 свой,
 сбросить, вес?
Над задачей,
кони плачут.
Не ходить же, девке в лес,
Не бежать мне стометровку,
Не висеть на турнике,
Надо просто,
пасть на лавку
Успокоиться, уже.

Съесть хлебцы
Потом, уж кашку
Творожок и молочко
Телевизор мне бедняжке
В помощь,
 Уж, бежит давно
Там все шоу,
 о стройняшках!
Как они, едят сырок
И худеют, обаяшки
На глазах,
за годом год.

В общем вся эта диета
Мне, конечно помогла
Постройнела я немножко
В мыслях, уж наверняка.

Для контроля,
 грозным тоном,
я спросила своего:
похудела?
Ты попробуй,
мне сказать, что не того!
Если - нет
Еду готовишь!
Да,
 - твой праздник,
Будешь есть!

Мой,
глазастый,
все заметил:
Стройноту,
груди анфас.
Все округлости,
И нежность,
перечислил ловелас.

Так то девки
 будте в форме
Если сыт у вас мужик
Потолстеть
На этой почве
вам конечно
не грозит.