Врагов Руси история не учит...

Георгий Лобанов
Врагов Руси история не учит,
Она их буйной мыслью снова мучит:
Как их позор в истории навек замять
И пораженье на победу поменять.
"Победу" их грядущую разделим
На наше "по...", а им "...беду" отмерим!
Хотят Россию на колени опустить?
Мы думать это им не можем запретить!
Они её увидят на коленях
В молитве перед боём... и в их тленах...
Но чтоб не победила внешняя вражда,
О внутреннем единстве думайте всегда!

Вечер 16 февраля 2024