Отречение от любви

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ЛЮБВИ

Я-то думала, ты меня любишь!
Не любил, понимаю теперь...
Ты же знал уходя, что меня ты погубишь,
Что не выживет раненый зверь!
 
Но, судьба перепишет полотна,
Зарихтует уродливый скол,
Я однажды очнусь и пойму, что свободна,-
И скажу:
Слава Богу ушёл!

Мне теперь после пыток ада,
Ни тебя, ни любви - не надо!

ПРИПЕВ:
Приговор без суда и следствия,
И холодный огонь в крови,
Добровольное сумасшествие -
Отречение от любви!
Удивительное прозрение,
Ну о чём мне ещё мечтать?!
Одиночество во спасение,- 
Несомненная благодать!

Мне теперь одиночество в радость,
Всё что было - сгорело до тла,
И от прежней любви ничего не осталось,
Только пепел седой да зола!

Одиночество - это наркотик!
Покидая придуманный рай, -
Ломки адские! Болью и страхом исходишь!
А потом,
а потом ловишь кайф!

А потом никого не надо!
Но, сначала вернись из ада!

ПРИПЕВ:
Приговор без суда и следствия,
И холодный огонь в крови,
Добровольное сумасшествие -
Отречение от любви!
Удивительное прозрение,
Ну о чём мне ещё мечтать?!
Одиночество во спасение,- 
Несомненная благодать!

Без предательства, лжи и коварных измен,
Одиночество - сладкий плен!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!