Миссия президента россии?

Селена Лунная
1.Начну с важного: когда ты, вова, сдохнешь, в россии наступит праздник... ОСОБЕННО У ТВОИХ ШЕСТЕРОК, которые до усрачки тебя боятся ... Даже не сомневайся!
Кстати, вова, в мире будет хоть один человек, который заплачет когда ты сдохнешь?
Тех кто от счастья будет много, но мы их считать не будем...)))
2. Сегодня утром, до того как я узнала о смерти Навального почему-то проснулась с идеей для эксперимента Z (эксперимент полностью прикрепляю к письму в оригинале и собиралась с тобой поделиться в свой день рождения 22 февраля. чтобы поиздеваться над тобой и твоим роzzийским народом - быдлом... Но к сожалению, именно сегодня хочется рассказать тебе о твоем народе быдле... Иначе бы они поддержали Навального в день его приезда из Германии и не погибали бы как скот на войне с Украиной...
Жаль, мало таких как Алексей, Немцов, Политковская, Илюхин...
...
3. Кстати, ты отправил конфеток уродцу из россии, который в плену в украине, вдруг, попросил конфеток у украинских родственников...?
Его историю про его миссию , которую он выполнил, я тоже прикрепляю к письму...
...
4. Выборы. Понимаю, что тебе на людей начхать... А как это считать людей за быдло, и произвести себя опять в президенты? Кстати, российское быдло тебя заслужило в президенты... Уничтожай их до конца! Такое быдло только зря тратит кислород планеты земля...
...
вовочка, это твоя миссия. Уничтожить быдло россии...
Навальный, Немцов, Политковская, Илюхин никогда не умирают...