Любит девочка чудить!

Геннадий Смирнов 2
Доминика на снегу,
Букву икс изобразила,
Руки,ноги,по кругу,
Очень классно получилось.
Любит девочка чудить,
Показать,всё то,что может,
Чтобы взрослых удивить,
Что она конечно сможет.
Не боится зимних дней,
Если бегать,не  замёрзнешь,
Снег к трусливым людям злей,
Их и "жалит",сразу вздрогнешь.
Доминичка не из них
И зимой не испугать,
Да ещё мороз затих,
Можно час и два гулять.

Фото автора.