Ты решил меня полюбить

Валентинка Северная
Ты решил меня полюбить!
Я не стала тебе мешать.
Все мы знаем, что жизнь прожить,
Не дорожку перебежать!

Я тебе не лгала, ты знал,
То что лучше скорей остыть,
Вот какой у судьбы оскал,
У событий какая прыть,

Так что в омут, да с головой,
Есть ли в этом хоть чья вина?
Ни когда я не буду с тобой,
Потому, что другому верна!

Ты прости же за мой звонкий смех,
И подколки все по мелочам...
Знаешь, я не в ответе за тех,
Кто ко мне приручил себя сам!