Первый шаг

Светлана Завьялова
Сделай шаг, и появится путь.
Ждать не стоит его понапрасну,
А навстречу желаньям шагнуть,
И не ждать, когда звёзды погаснут.

Можно долго тропинку искать,
Сомневаться и медлить в тревоге.
Просто важно однажды понять:
Первый шаг - самый важный в дороге.