Миг блаженства

Алик Мальков
Весною ночь черна, ярка,
И мы на звездной карусели.
Плывут под нами облака,
И пролетают дни, недели.
Ты так воздушна и легка,
И я Атлантом побежденным
Целую милые уста
И наполняю их любовью...
Плутала желтая луна
Среди ветлы плакучей ивы.
С тобой нам было не до сна,
Мой Бог, каким я был счастливым...
Из глаз твоих струился грех,
А стыд тонул в бездонной бездне.
О, радость девственных утех,
Блаженства миг, ты бесконечен...