Ещё чуток повремени

Нина Баландина
    ***
Ещё чуток повремени,
И все задуманное сладится.
В снега уткнутся феврали,
А март на всех раздарит платьица
Голубенькие, – выбирай
С зелененькой тесьмой и кружевом.
Как в них прекрасен будет май:
Победный, праздничный, натруженный.
Забыв невзгоды и мороз,
Двухсотых, что живыми прибыли
Туда, где близко так до звёзд...

Где мы с тобой могли бы ими быть.
     16.02.24