Мои Закрытые двери

Валентинка Северная
В закрытые двери стучится кто-то,
А я напряженно молчу,
Так долго ждала этого кого-то,
Что видеть теперь не хочу!

Кричит сердце в панике "Ну! Открой же!"
Но разум мне шепчет "Забудь...
Всё это опять на обман похоже,
То яд что страшней чем ртуть."

Тут сердце заныло "Я лучше сгину...
чем в собственном жить плену!"
Рука потянулась щеколду сдвинув,
В дом жизни пустив волну.

Пусть даже обманет вошедший в двери,
Всё лучше чем взаперти.
Тот счастлив,кто в жизнь свою твёрдо верит,
Преграды убрав с пути!