все яд

Антуан Де Ла Мармот
ZAгадка в женщине должна быть!..
Едва ль осилила одна бы
она путь славный без тебя.
Очнись! Ты - Главный! Бес тебя...

Загадкой в женщине - Спасение.
И Магдалине воскресения
ну... ни о чём не говорят!
Коль женщин не боготворят.

Налей воды в Грааль мне пресной!..
В 7 сердцем обращу я честно
в вино на свадьбе иудейской
я ради Каны Галилейской!

А вот и Путь мой на Голгофу!..
Я предавался модно гольфу.
Испил я моды модный яд.
Христа плоть-кровь. Ведь я всеяд.